Adaptaciones curriculares para los estudiantes con discapacidad visual en el aprendizaje de las ciencias naturales - Velastegui Leiva, Myrian Del Carmen (2012)
Introducción. El problema de la investigación. Marco teórico. Metodología de la investigación. Análisis e interpretación de resultados. Conclusiones y recomendaciones