La Comunidad Siona de Puerto Bolívar y su potencial desarrollo con el turismo comunitario - Reina Gavilanes, Diego Alejandro (2009)
El turismo comunitario en el Ecuador. Delimitación del área de estudio. La Siona. El turismo en el territorio Siona. Conclusiones y recomendaciones.