Las relaciones públicas como factor primordial dentro de la comunicación de organizaciones de ayuda social caso: Cruz Roja Ecuatoriana - Rivadeneira Brito, Susana Alexandra (2008)
Protocolo de tesis. Introducción. Marco social de las relaciones públicas. Organizaciones de ayuda social caso "Cruz Roja Ecuatoriana". Metodología de la investigación. Desarrollo del plan estratégico de comunicación externa para mejorar la imagen institucional de la Cruz Roja Ecuatoriana. Conclusiones y recomendaciones. Anexos