El juego como estrategia de aprendizaje en el segundo y tercer año de educación básica de las escuelas del cantón Azogues - Espinoza Troya, Lupe Isabel (2010)
Introducción. Marco de referencia. Metodología. Resultados y análisis. Conclusiones y recomendaciones