Plan de marketing para el departamento de promoción externa de la empresa "Babel S.A." de la ciudad de Quito - Cadena Quilachamin, Maria Fernanda (2010)
Introducción. Marco de referencia. Análisis del entorno interno de la empresa. Análisis del entorno externo de la empresa. Investigación de mercados. Formulación del plan de marketing. Conclusiones y recomendaciones.