Análisis de los estándares nutricionales en la alimentación servida a los alumnos de la ETFA y la incidencia en su rendimiento físico y académico - Pereira Becerra, Hernan Patricio (2010)
Introducción. Marco de referencia. Metodología. Resultados y análisis. Conclusiones y recomendaciones