Diseño del sistema de administración de seguridad y salud del trabajo para la empresa Audioauto S.A. - Maldonado Villalba, Alejandro Rodrigo (2010)
Introducción. Seguridad y salud en el trabajo. Situación actual de la empresa audioauto S.A. Diseño de un sistema de administración de seguridad y salud del trabajo en la empresa audioauto, bajo el modelo Ecuador. Conclusiones y recomendaciones.