Plan de mejoramiento integral en las áreas de producción y servicio en el Restaurante y Marisquería La Casa del Marino ubicada en la parroquia de Lloa - Viracucha Pilozo, Marina Lourdes (2013)
CAPITULO I. Marco teórico. CAPITULO II. Análisis situacional y diagnóstico. CAPITULO III. CAPITULO III. Propuesta de mejoramiento. CAPITULO IV. Objetivo. Conclusiones. Recomendaciones. Bibliografía. Anexos.