Rediseño interior de la propiedad de la Sra. Blanca M. Pinto de Granda ubicada en la calle Fray Jodoco Rike Nº 144 Cdla Argentina sector E. Espejo, Quito- Ecuador - Santillan Granda, Veronica Lucia (2009)
Introducción. Marco teórico. Análisis del proyecto. Propuesta de diseño. Conclusiones y recomendaciones.