El plan Colombia y sus repercusiones socio-económicas en la provincia fronteriza de Sucumbíos - Michilena Atiencia, Edubijes Nancy (2012)
Introducción. Marco de referencia. Metodología. Resultados y análisis. Conclusiones y recomendaciones.