Las precipitaciones pluviales y su inciencia en la capa superficial del suelo del sitio bijahual de la parroquia Abdón Calderón cantón Portoviejo - Castro Macias, Jose Jairo (2011)
Introducción. El problema de la investigación. Marco teórico. Metodología. Análisis e interpretación de resultados. Conclusiones y recomendaciones