Centro geriátrico Mitad del Mundo - Falcon Carrillo, Jairo Oswaldo (2012)
Introducción. Planteamiento del problema. Marco referencial. Determinación del programa de diseño. Propuesta arquitectónica. Conclusiones y recomendaciones.