Propuesta de procesos de control interno para optimizar la administración y finanzas en Digitalight Cía. Ltda., de Quito - Montaño Orellana, Pablo Mauricio (2013)
Introducción. El problema de la investigación. Marco referencial - teórico - conceptual y legal. Metodología de la investigación. Diagnóstico. Propuesta de procesos de control interno. Conclusiones y recomendaciones