Proyecto de factibilidad de la exportación de carteras de cuero al mercado alemán período 2011 - 2020 - Avila Lopez, Cristina Elizabeth (2011)
Introducción. Problema de la investigación. Antecedentes. Estudio de mercado. Estudio técnico. Inversiones del proyecto. Costos e ingresos del proyecto. Evaluación financiera. Conclusiones y recomendaciones