EECTOS DE LA FALTA DE DESAYUNO NUTRITIVO EN EL RENDMIENTO ESCOLAR DE LOS ALUMNOS (AS) DE SEXTO AÑO DE EDUCACION BASICA DE LA ESCUELA NATIVIDAD ROBLES DE MENDOZA - Moreira Jaramillo, Shyrley Deneis (2009)
CAPITULO I: DEBATE TEORICO. CAPITILO II: RESUMEN DEL CAPITULO. CAPITULO III: RESUMEN DEL CAPITULO. CAPITULO IV: RESUMEN DEL CAPITULO. CONCLUSIONES. RECOMENDACIONES. BIBLIOGRAFIA. ANEXOS.