Guía de orientación familiar sobre juegos tradicionales para impartir valores en el tiempo libre de los niños de 5 a 6 años en la Unidad Educativa El Camino - Haro Anagumbla, Ruth Eloisa (2014)
Capítulo I. El problema de la investigación. Capítulo II. Marco teórico. Capítulo III. Metodología. Capítulo IV. Análisis e interpretación de resultados. Capítulo V. Conclusiones y recomendaciones. Capítulo VI. La propuesta. Bibliografía. Anexos.