Créditos documentarios en comercio exterior - Villegas Hernandez, Carlos Medardo (2002)
Contenido: Reglas y usos uniformes con relacion a los creditos documentarios. Cartas de credito de exportacion. Cobranzas del exterior. Finanzas y avales.