Plan de negocios para la exportación de confecciones de cuero de la empresa J&J Genuine Leather de la ciudad de Otavalo hacia el mercado chileno - Vilema Auz, Katerin Liliana (2014)
Capítulo I. Introducción. Capítulo II. Método. Capítulo III. Resultados. Capítulo IV. Estudio financiero. Capítulo V. Discusión. Conclusiones. Recomendaciones. Bibliografía. Anexos.