Efecto de dosis y relaciones de fuentes de fosforo de diversa solubilidad en el rendimiento del frejol (Phaseolus vulgaris l) Var. Cargabello - Orellana Romero, Carlos Miguel (2005)
Introducción. Revisión de literatura. Materiales y métodos. Resultados. Discusión. Conclusiones y recomendaciones. Resumen. Literatura citada. Apéndice.