Programa de psicomotricidad para el desarrollo de opuestos en niños / as de cuatro años - Puente Machado, Yolanda Carolina (2008)
Introducción. Marco teórico y planteamiento del problema. Objetivos. Metodología de la investigación. Análisis de datos. Conclusiones y recomendaciones.