Tintura artesanal de la poliamida con coloranres naturales (nogal, lengua de vaca y eucalipto) para evaluar solideces 2006 - Moreno Cabezas, Marisol Adriana (2006)
Generalidades. Marco teórico. Parte experimental. Propuesta de solidez. Conclusiones y recomendaciones.