Estudio de factibilidad para la exportación de cacao en grano al mercado de Holanda 2009 - 2019 - Silva Bastidas, Maria Gabriela (2009)
La investigación. Generalidades del producto. Base legal y contitución de la empresa. Estudio de mercado. Estudio técnico. Inversión y financiamiento. Costos e ingresos. Evaluación del proyecto. Conclusiones y recomendaciones