Valoración de la empresa Aprodin Cía Ltda. aplicando el método de valoración económica agregado (EVA) - Caisapanta Perez, Telmo Saul (2004)
Introducción. Valoración de empresas. Diagnóstico. Valoración de la compañía APRODIN mediante el método de valor económico agregado "EVA". Conclusiones y recomendaciones. Bibliografía. Anexos