Influencia de la familia en el desarrollo emocional del niño - Bonilla Rivadeneira, Grace Alexandra (2003)
CONTENIDO: La familia: Definición, Origen, importancia, sociedad, medio ambiente, miembros que la conforman, papel de los padres e hijos, crisis, separación matrimonial, el niño frente a la muerte, problemas emocionales, el niño agresivo, trastornos del control Esfinteriano, enuresis, encopresis, el niño tímido, los celos, miedos y temores, análisis de los dibujos, análisis de las encuestas, verificación de la hipótesis. QUEDA TERMINANTEMENTE PROHIBIDO SACAR LA TESIS DE GRADO DEL SALON DE LECTURA