Perfil profesional del contador para las empresas del sector veterinario de la ciudad de Santo Domingo - Yela Lopez, Jose Benizar (2008)
Introducción. Marco teórico. Metodología de la investigación. Propuesta. Conclusiones y recomendaciones.