El circuito integrado temporizador 555 - Vasconez Solano, Angel Eduardo (2005)
Introducción y objetivos. Breve estudio de los circuitos integrados. Circuito integrado 555. Aplicaciones del temporizador. Aplicaciones prácticas del circuito integrado 555 en una alarma. Conclusiones y recomendaciones. Bibliografía.