Diseño de un manual de control interno para una academia de inglés - Sanchez Jaime, Maria Andrea (2013)
Introducción. Planteamiento del problema. Diagnóstico de la situación actual. Propuesta del manual de procedimientos. Conclusiones y recomendaciones