Estudio de los daños más frecuentes en el equipo de bombeo electrosumergible (BES) en el Distrito Amazónico campo (No Suggestions) - Armas Solorzano, Diana Lorena (2009)
Introducción. Generalidades. Descripción general para las operaciones de Pulling o remoción de equipo. Análisis de fallas. Conclusiones y recomendaciones