Implementación de la educación sexual integral como asignatura, en el Colegio Nacional Portoviejo, orientada hacia una vida sexual sana y responsable - Franco Lopez, Maria Cecilia (2015)
Importancia del tema. Marco referencial. Marco conceptual. Desarrollo del tema. Análisis e interpretación de resultados de la investigación. Conclusiones y recomendaciones