Proyecto de factibilidad para la producción de cebolla perla de la variedad yellow granex 502 en el Cantón Pimampiro, Provincia de Imbabura; su industrialización para la obtención de cebolla deshidratada en rodajas y en polvo; y su exportación a Japón - Ortega Pulles, Monica Sofia (2003)
Estudio de mercado. Demanda nacional. Producto final. Demanda internacional Tamaño y localización. Ingeniería del proyecto. Aspectos económicos y financieros. Organización y administración general. Conclusiones y recomendaciones