Modelo de catalogación, automatización y restauración a ser aplicado en bibliotecas histórico-religiosas de la Cuidad de Quito - Saltos, Christian (2002)
La biblioteca observación preliminar. Descripción y análisis de los procesos de catalogación y conservación realizados en varias bibliotecas historicas histórico religiosas de la cuidad de Quito. Modelo de metodología propuesta. Parámetros y condiciones de un depósito de fondos documentales. Creación de la base de datos para la automatización de información. Observaciones preliminares para el diseño de una base de datos. Base de datos para la automatización de la información del tratamiento de catalogación y restauración de bibliotecas histórico religiosas. catalogación. Tratamiento de conservación. tratamiento de restauración. Modelo aplicado a la muestra. Conclusiones. Recomendaciones. Bibliografía. Anexos.