Creación de una ruta gastronómica en la provincia de Cotopaxi - Salazar Gutierrez, Pablo Santiago (2012)
Tema. Marco teórico. Generalidades. Identificación de atractivos. Investigación de mercados. Propuesta de la ruta. Análisis de recursos. Conclusiones. Recomendaciones