Análisis de la responsabilidad social de la publicidad en las agencias adscritas a la Asociación Ecuatoriana de Agencias de Publicidad de la ciudad de Quito - Trujillo Utreras, Diego Guillermo (2007)
Introducción. La responsabilidad social. Agencias de publicidad. Publicidad y responsabilidad social. Investigación. Conclusiones y recomendaciones.