Incorporar nuevas asignaturas como temas transversales educativos en el Centro de Formación Artesal Fiscal de Corte, Confección y Bordado Blanca Sáenz del cantón La Maná - Ochoa Patiño, Mario Francisco (2011)
Planteamiento del problema. Marco de referencia. Metodología. Análisis de datos. Conclusiones, expectativas y recomendaciones. Bibliografía.