Diseño de un manual de contabilidad para el control y registro de las transacciones económicas y financieras de la empresa @PC de la ciudad de Riobamba - Pucha Estrella, Esthela Del Rocio (2009)
Introducción. Planteamiento del problema. Marco teórico - conceptual y legal. Análisis situacional de la empresa @PC. Propuesta: manual de contabilidad para la empresa @PC. Conclusiones y recomendaciones.