Análisis de la situación actual de costos que atraviesa el Cuerpo de Ingenieros del Ejército frente a la situación de un nuevo sistema de costos unitarios de rubros - Freire Pineda, Luis Andres (2011)
Introducción. Antecedentes de la investigación. Descripción general del proceso de costeo. Propuesta y descripción del nuevo sistema de costos de rubros. Conclusiones y recomendaciones.