La multimedia como recurso didáctico para el proceso de enseñanza - aprendizaje de tercero a décimo año de educación primaria - Cahueñas Tituaña, Rosa Angelica (2012)
EL PROBLEMA DE LA INVESTIGACION. MARCO TEORICO. METODOLOGIA DE LA INVESTIGACION. ANALISIS E INTERPRETACION DE RESULTADOS. CONCLUSIONES Y RECOMENDACIONES. LA PROPUESTA