La desvinculación de personal y su impacto en la transferencia del conocimiento de los servidores públicos de las gestiones geográfica y cartográfica del Instituto Geográfico Militar - Chiriboga Jaramillo, Karla Gabriela (2015)
Capítulo I. El problema de la investigación. Capítulo II. Marco teórico. Capítulo III. Metodología. Capítulo IV. Análisis e interpretación de resultados. Capítulo V. Conclusiones y recomendaciones. Capítulo VI. La propuesta. Bibliografía.