Lanzamiento de colecciones de ropa casual para niños preescolares en la ciudad de Quito - Roitman, Odile (2004)
Tema. Introducción Planteamiento del problema. Justificación e importancia del tema. Delimitación del tema. Objetivos. Idea a defender. Marco referecial. Plan analítico. Estudio visual del mercado infantil preescolar en la ciudad de Quito sector norte. Introducción. Características del mercado infantil en la ciudad de Quito. Muestra de la encuesta. Determinación del target. Sondeo de aceptación de producto. Proceso estilísitico para la realización de colecciones de ropa casual para niños preescolares. Introducción sobre las tendencias. Elaboración de las colecciones. Colección "Petits Filous" Coleccion "Amstramgram". Colección "Autor du monde". Colección "Vent du nord". Presentación de los patroness de los prototipos. Fichas técnicas de insumos. Fichas técnicas de producción. Fotos de los prototipos. Metodología de la investigación. Cronograma. Presupuesto para la investigación. Conclusiones y recomendaciones. Bibliografía. Anexos.