Proyecto de planificación estratégica para el Hotel Eugenia de la ciudad de Quito - Paez Aldaz, Sebastian Andres (2006)
Introducción. Generalidades. Análisis ambiental. Propuesta estratégica. Evaluación de beneficios del proyecto. Conclusiones y recomendaciones.