Modelo de vinculación de la carrera de ingeniería de empresas de la UTE - Santo Domingo con el sector empresarial de la región 2005 - Rosero Oña, Neilberth Katiusca (2006)
Introducción. Marco referencial. Metodología. Propuesta. Conclusiones y recomendaciones.