Plan de exportación de bordados finos de Zuleta a Canadá en el 2015 - Villagomez Guevara, Liney Jacqueline (2016)
Pese a la clara identificación del Canadá como un mercado potencial para el emprendimiento de nuevas actividades comerciales de exportación, esta atractiva oportunidad se ve afectada dado que la relación comercial hoy por hoy con nuestro país, en lo relacionado a la confección textil/artesanal, aún no ha sufrido un despunte favorable que augure un intercambio fructífero para los dos países. Circunstancia que en gran medida se debe a la inexistencia de un plan de exportación hacia este mercado meta. Detectado el problema por ende, el enfoque de mí trabajo investigativo está dirigido hacia a la elaboración de un Plan de Negocios para la Exportación de Bordados Finos de Zuleta al Canadá.