Diseño de colecciones ejecutivas para mujeres de 25 a 35 años de Quito aplicando la tecnología de textiles inteligentes - Jaramillo Mendoza, Lucia Pilar (2010)
Generalidades de la moda. Tecnología del textil. Estudio de mercado. Colores y formas para mercado objetivo. Imagen corporativa. Diseño de colecciones. Aceptación de la propuesta. Conclusiones y recomendaciones.