Proyecto de asesoramiento a la empresa Normi´s creaciones en producción industrial para mejorar sus tiempos de confecciones - Miranda Avila, Patricia Maria Eugenia (2013)
PLANTEAMIENTO DEL PROBLEMA. PRESENTACION DE LA EMPRESA. IMPLEMENTACION DE MEJORAS DE TIEMPOS DE CONFECCION EN LA EMPRESA "NORMI´S CREACIONES" DISEÑO O TIPO DE INVESTIGACION. CONCLUSIONES Y RECOMENDACIONES.