Proyecto de factibilidad para la exportación de sandía al mercadio francés período 2006 - 2015 - Reina Revelo, Paola Marisol (2007)
Introducción. Antecedentes. Base legal para la actividad de la empresa. Estudio de mercado. Estudio técnico. Inversiones y financiamiento del proyecto. Costos e ingresos. Conclusiones y recomendaciones