Los quesos de pasta enmohecida o bleu en su denominación francés de origen (AOC - DOP) las principales características organolépticas que intervienen para su correcta manipulación y aplicación gastronómica - Pereira Murgueytio, Paulo Esteban (2011)
Introducción. Marco conceptual. Metodología. Resultados y análisis. Propuesta gastronómica. Evaluación sensorial. Conclusiones y recomendaciones