Estudio de riesgo financiero de la Hacienda La Campiña, productor de fruta de palma africana en el Ecuador en el período 2013-2017 - Salas Mosquera, Pedro Jose (2014)
CAPITULO I. Marco de referencia. CAPITULO II. Marco metodológico. CAPITULO III. Estudio financiero de la hacienda La Campiña. CAPITULO IV. Proyección de los estados financieros de la hacienda La Campiña para el periodo 2013-2017. CAPITULO V. Análisis de riesgo financiero de la hacienda La Campiña, para el periodo 2013-2017. CAPITULO VI. Estudio de sensibilidad de riesgo financiero de la hacienda La Campiña. CAPITULO VII. Planteamiento de estrategias financieras para la hacienda La Campiña. Conclusiones y recomendaciones. Bibliografía. Anexos.