Enriquecimiento del vocabulario infantil a traves de ritmos, coplas y cuentas, en niños de 4 a 6 años - Faz Villamarin, Silvia Enriqueta (2002)
CONTENIDO: El lenguaje. Trastornos del lenguaje. El ritmo. Las coplas. Poesia. El cuento. Taller de literatura infantil.