Proyecto de prefactibilidad para la producción y exportación de harina de malanga al mercado estadounidense 2006 - 2015 - Revelo Hinojosa, Stephany Patricia (2005)
Antecedentes. Base legal. Estudio de mercado. Estudio técnico. Inversiones y financiamiento. Costos e ingresos. Evaluación económica y financiera. Indice.