Elaboración de la identidad visual e imagen corporativa de la Fuerza Aérea Ecuatoriana - Espinoza Herrera, Lourdes Estefania (2011)
Introducción. Marco teórico. Marco contextual. Investigación. Propuesta. Conclusiones. Recomendaciones